SINGLE ITEM MENU

単品メニュー

ROLLSAND  ロールサンド
ふすまパンロールサンド
自家製ローストホースのボリュームサンド 1000円

A 週替わりおすすめサンド(黒板メニューご覧ください) 650円

B 自家製ローストホースと健康15品目サンド 790円

C アボカド・トマト・フェタチーズと白桃サンド 590円

D マッシュルームと鴨胸肉のケール&ほうれん草サンド 650円
SALADBOX  サラダボックス
サラダボックス
A 週替わりおすすめサラダ(黒板メニューご覧ください)

SIZE S 550円 SIZE R 750円


B 自家製ローストホースと健康15品目サラダ

SIZE S 590円 SIZE R 790円


C アボカド・トマト・フェタチーズと白桃サラダ

SIZE S 490円 SIZE M 690円


D マッシュルームと鴨胸肉のケール&ほうれん草サラダ

SIZE S 550円 SIZE M 750円
PAN SET  ふすまパンセット
ハーフサイズ +100円  フルサイズ +200円
DRINK MENU  ドリンクメニュー
■ 自家製レモネード(HOT/ICE) 250円

■ 季節限定レモネード 300円

■ ノンカフェインハーブティ 各250円
レモン/ レッド(HOT)
■オーガニックコーヒー(HOT/ICE) 250円

■フルーツクレンズジュース 各300円
アップルグリーン/ シトラスキャロット
+50 円でドリンクサイズUPできます※HOT ドリンクは除く
SOUP MENU  スープメニュー
■ 気まぐれスープ 250円 (黒板メニューご覧ください)

NIGHT MENU

15時以降販売のメニュー

DRINK MENU  ドリンクメニュー
■ BEER 500円
ハイネケン/バドワイザー/コロナ

■ COCKTAIL 500円
自家製レモネードで作るアメリカンレモネード(赤or白)
■WINE 400円
イル・ラ・フォルジュ カベルネソービニヨン
ジャン・クロード・マス ヴィオニエ
アトゥラ ルージュ(organic)
アトゥラ ブラン(organic)
FOOD MENU  フードメニュー
■ オリーブ 200円

■ ミックスナッツ 300円

■ ささみハム入りポテトサラダ 400円

■ プチトマトのブルスケッタ 480円

■ きのこのアヒージョ 500円
■ 鴨とプチトマトのアヒージョ 500円

■ 特製タレの馬肉ステーキ 980円

■ 追加ふすまパンバケット 100円

■ -数量限定- 極上馬肉のヒレステーキ 1800円